Perguntas frequentes de entrevistas da empresa ArmaVale
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa ArmaVale como 100% positiva, com nível de dificuldade 2,5 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Auxiliar Administrativo e ESTÁGIO classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Auxiliar Administrativo e ESTÁGIO foram classificadas como as mais fáceis.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela ArmaVale (São José dos Campos, SP) em jun. de 2021
Perguntas sobre emissão de NF e sobre sistema wms e Sap, pessoal muito gente boa, educados na entrevista, trabalham em 3 turnos, então tem q ter disponibilidade, fiquei na espera de um contato.
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa ArmaVale.
Processo seletivo dinâmico e simples, poucos candidatos mas o processo foi bem estruturado, empresa tem ótimos benefícios e se mostra bem preocupada com os candidatos. Primeiro houve a etapa de seleção de currículos depois a entrevista presencial e em seguida a dinâmica em grupo após tive uma entrevista com o gestor da área.