Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Artplan
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Artplan como 75% positiva, com nível de dificuldade 2,5 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Coordenador e Analista De Planejamento classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Analista De Mídia Pleno e Estagiário foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Artplan leva, em média, 17 dias, com base em 8 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Analista De Mídia Pleno foi o mais rápido (em média, 4 dias). Já o processo de contratação do cargo de Estagiário De Planejamento foi o mais lento (em média, 28 dias).
Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fiz uma entrevista na empresa Artplan.
Tive uma experiência muito positiva durante o processo seletivo. A equipe foi extremamente gentil, educada e empática em todas as etapas. O contato foi sempre respeitoso e humano, o que fez toda a diferença. Mesmo sendo um processo seletivo, me senti acolhida e valorizada. Um exemplo de como a seleção pode ser feita com respeito e cuidado com as pessoas.
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Artplan.
A recrutadora se mostrou interessada e me passou diversos detalhes da vaga, dizendo que em breve passaria um e-mail sobre a segunda fase. Nunca chegou. Tentei contato por diversas vezes e não tive sucesso também. Enfim, o ghosting profissional.
Fiz uma entrevista na empresa Artplan (São Paulo, SP).
Foi muito simples e direto ao ponto. Sem rodeios e com uma explicação clara do escopo de trabalho e as responsabilidades da cadeira oferecida pela ECD. Foi educada, mas tinha uma leitura diferente dos valores do mercado.
Qual perspectiva de salario, capacidade para trabalhar diretamente no cliente e experiência e cases reais.