Ascom

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Ascom | Vagas da empresa Ascom | Salários da empresa Ascom | Benefícios da empresa Ascom
      Entrevistas da empresa AscomEntrevistas do cargo de Software Developer da empresa AscomEntrevista da empresa Ascom

Entrevista para Software Developer

29 de nov. de 2024
      Florença

Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Ascom (Florença) em nov. de 2024

Il colloquio conoscitivo è stato piacevole, il personale delle risorse umane si sono rivelate interessate sia alle mie capacità tecniche che umane. Mi hanno fatto parlare molto, a differenza di altre aziende, denotando un interesse reale per la persone e non la mera esperienza curricolare

Quali fossero le mie basi di programmazione, i miei interessi in genere e quale ruolo desideravo ricoprire nella loro azienda

Outras avaliações de entrevista de vagas de Software Developer da empresa Ascom

Entrevista para Software Engineer

15 de fev. de 2024

Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fiz uma entrevista na empresa Ascom.

Sono stat* contattat* da loro (io non avevo mandato candidatura) ma ho accettato volentieri una proposta di colloquio, accettando il primo slot data/ora proposto da loro. Non si sono presentati. Li ho subito contattati dopo 10-15 minuti di attesa e sono rimasta reperibile per circa 1 ora, ma non ho ricevuto nessuna risposta. Ho ricevuto una risposta dopo più di una settimana, dicendomi che la posizione era già stata coperta. Scarsissima professionalità.

Non ho avuto occasione di saperlo
      Resposta da empresa Ascom
      I'm truly sorry to come across your review regarding the proposed interview with Ascom. Your feedback is invaluable to us, and I want to extend my sincerest apologies if your experience didn't meet your expectations. We always strive for professionalism and excellence in our recruitment process, and it's disheartening to hear when we fall short. Your insights are crucial in helping us enhance our candidate experience, and I would genuinely appreciate the chance to delve deeper into your concerns. If you're open to it, please feel free to reach out to me directly at daniel.sherratt-amorelli@ascom.com. Your perspective is incredibly valuable, and I'm eager to discuss this further to ensure we improve moving forward.

Entrevista para Software Engineer

31 de out. de 2019
      Bradenton, FL

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Ascom (Bradenton, FL) em jul. de 2016

Had a phone interview with the Engineering Manager, had a Skype interview with the Senior Engineers, then in person interview with some of the other team members going over technical qualifications.

Detailed questions about technologies previously used.

Huawei Technologies
      Nokia