Candidatei-me online. O processo levou mais de 1 semana. Fui entrevistado pela Assaí Atacadista (Rio de Janeiro) em nov. de 2025
Foi um processo um pouco demorado, mais creio que seja por causa do volume de funcionários que devem entrar e sair da empresa, porém foram solícitos, já assinei contrato e tudo !
Fiz uma entrevista na empresa Assaí Atacadista (Santos, SP).
Tranquilo e rápido. Você é convocado e já passam todas as informações importantes. Processo rápido, mas bastante concorrido................................................entrevista individual e coletiva, benefícios, horário, salário, tudo esclarecido e simples. Depois o retorno é rápido e exames e admissão também
Fiz uma entrevista na empresa Assaí Atacadista (Castanhal, PA).
Várias etapas, demoram da o feedback, vc fica um tempão esperando resposta as vezes até desiste de esperar, aí vem o feedback negativo, gostei da empresa e dos benefícios, gostaria de uma oportunidade, mas nunca passo na entrevista no Assaí.
Fiz uma entrevista na empresa Assaí Atacadista (São Gonçalo, RJ).
A entrevista foi tranquila e produtiva, com perguntas claras sobre minha experiência, habilidades e disponibilidade, permitindo demonstrar interesse, responsabilidade, vontade de aprender e alinhamento com a vaga, foi bem tranquilo.
Perguntaram sobre minha experiência profissional, disponibilidade de horário, habilidades, pontos fortes e fracos, trabalho em equipe, atendimento ao cliente, responsabilidade, interesse na vaga e vontade de aprender.