Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Assaí Atacadista (São Paulo, SP) em dez. de 2015
Processo seletivo desnecessário, cada candidato teve que subir em um palco com uma platéia com mais de 100 candidatos concorrentes além dos superiores e falar de suas experiências profissionais passadas, suas qualidades, os motivos que o levaram até aquela empresa.
Muito cansativo e muito impertinente e explicito porque algumas pessoas não tem desenvoltura para falar em público e pelas vagas oferecidas não tem necessidade de tal qualificação, então na minha opinião era desnecessário tal teste
porque devemos te contratar? Quais os cargos que você tem mais afinidade? Suas experiências anteriores?
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Assaí Atacadista (Macapá, AP) em fev. de 2026
achei a vaga pelo site do google me inscrevi pelo site do super mercado e marcaram uma entrevista presencial no local com o rh da empresa e fizeram algumas perguntas básicas
Fiz uma entrevista na empresa Assaí Atacadista (São José do Rio Preto, SP).
Atividade em grupo e entrevista individual. teste básico de matemática e portugues, enfoque na entrevista em medir as suas capacidades de trabalho em equipe, integração na empresa e disposição de aprendizado.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Assaí Atacadista (São Paulo, SP) em nov. de 2025
Super tranquila e objetiva, poucas perguntas, nada em especial. Recrutadores aparentemente já tem definido a seleção antes mesmo do início do processo, as perguntas foram bem básicas muito fácil para quem procura uma primeira oportunidade.