Assura SA

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Assura SA | Vagas da empresa Assura SA | Salários da empresa Assura SA | Benefícios da empresa Assura SA
      Entrevistas da empresa Assura SAEntrevistas do cargo de Manager Formation da empresa Assura SAEntrevista da empresa Assura SA

Travelers

Entrevista para Manager Formation

16 de nov. de 2025
      Pully, Vaud

Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 2 meses. Fiz uma entrevista na empresa Assura SA (Pully, Vaud).

Premier entretien téléphonique suivi d’un entretien via Teams Entretien sur site avec Manager et RH avec étude de cas concret (projection dans le poste). Présentation des réflexions et défense. Entretien sur site avec RH et Directrice Proposition de poste par téléphone et envoi de la promesse d’engagement.

Questions de projection dans le poste avec étude de cas
      Resposta da empresa Assura SA
      6mo
      Merci pour cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que la qualité des échanges avec les différents interlocuteurs ait répondu à vos attentes. Votre retour détaillé sur le processus de recrutement pour un poste de manager – du premier contact jusqu’à la proposition – sera certainement très utile à d’autres candidats. Nous vous souhaitons une excellente intégration dans nos équipes et beaucoup de succès dans vos nouvelles fonctions ! L'équipe RH