Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Assurant (Buenos Aires) em nov. de 2023
tuve dos entrevistas, una virtual con la empresa de rrhh y la segunda una entrevista grupal y virtual, donde nos dieron una tarea para resolver como grupo, todo en ingles.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
cuéntame sobre un conflicto que tuviste en tu trabajo anterior y como lo resolviste
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Assurant (Buenos Aires) em mar. de 2025
Fueron 3 entrevistas, y en las tres se hicieron en inglés para medir nuestro nivel, luego una situación en la que tuvimos que debatir en grupo para ver cómo trabajamos en uno.
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Assurant (Buenos Aires) em jan. de 2024
Son tres entrevistas. Las dos primeras son con el equipo de recruitment y la última con la empresa directamente. Luego se pasa a la parte del preocupacional y psicofisico. Luego tenes que esperar
Resposta da empresa Assurant
2y
Thank you for your feedback! We're so happy to hear that you decided to join Assurant - welcome!
As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você