Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Auctane | Vagas da empresa Auctane | Salários da empresa Auctane | Benefícios da empresa Auctane
      Entrevistas da empresa AuctaneEntrevistas do cargo de Senior Product Manager da empresa AuctaneEntrevista da empresa Auctane

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

8 de jan. de 2026
      Experiência negativa
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fui entrevistado pela Auctane em dez. de 2025

Reached out to recruiter who then setup interview process across 4X folks from manager, director and VP level. Nothing even remotely difficult was asked during the interview. Feedback was it was between myself and another candidate. The team went with another candidate that had worked at a competitor on similar software as ShipStation. Massive waste of time.

Basic questions...Tell me about at time when you did . Have you worked on .
      Responder à pergunta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Senior Product Manager da empresa Auctane

22 de jul. de 2025
      Austin, TX
      Experiência neutra
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Auctane (Austin, TX) em jul. de 2025

Applied on LinkedIn. HR call scheduled post that. HR was friendly Didn't move forward as they don't sponsor visas as part of company policy. Asked about location constraits and if open to relocation

Why are you looking for change? Role alignment. Work authorization status (a deal breaker)

1 de abr. de 2026
      Experiência negativa
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Auctane em mai. de 2025

El proceso fue ágil, aunque un poco superficial. Sentí que no tenían del todo claro las claves de Producto que son necesarias para desarrollar este trabajo. El mayor problema que le vi es haber llegado a la última fase del proceso y que el feed-back que recibí es que me faltaba una skill que considero es mi punto más fuerte. La sensación es que dieron una excusa genérica, bastante alejada de mi perfil como profesional. Después de dedicarles más de 5 horas en entrevistas podrían haber dedicado 5 minutos a ayudarme con el feedback.

Las preguntas que hicieron fueron genéricas de producto: priorización, relación con stakeholders, como te defines como product manager, preguntas sobre experiencia previa.
      Responder à pergunta

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Andersen Lab
      4.1★Remuneração e benefícios
      N-iX
      3.9★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.