Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Aumenta (San Luis Potosí, San Luis Potosí) em fev. de 2022
Muy amables en el proceso de la entrevista, fueron muy cálidos conmigo, me preguntaron que si tuve dudas al respecto de todo lo que hablamos y sobretodo muy buena atención.
Semestre de estudio actual
Intereses
Personalidad
Conocer la empresa
Por qué quise aplicar
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Aumenta (San Luis Potosí, San Luis Potosí) em out. de 2019
Sólo hubo una cita en la cuál se realizarón varias entrevistas, primero con una reclutadora que confirma los datos del CV y después un panel de preguntas y respuestas con reclutadores y la persona encargada de proyectos de desarrollo, posteriormente una entrevista con el director de la empresa.
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Aumenta (San Luis Potosí, San Luis Potosí) em mar. de 2018
Rapido y Sin complicaciones, esto es un arma de doble filo. Hay que tener mucho cuidado despues entra gente sin talento a trabajar, el cual es un problema actual en la empresa.