Fiz uma entrevista na empresa Avalian (Buenos Aires).
Recruiter screen (30 min, Spanish) - Experience, English level, salary expectations, availability
Technical interview (45-60 min) - Senior dev/tech lead asking about Apex, Flows, LWC, integration patterns.
Hiring manager / client fit (30-45 min) - Cultural fit, how you work with teams, scenario based questions
A client has a complex approval process for Opportunities that varies by amount, region, and product type. Currently they use a Flow that's become unmaintainable. How would you approach redesigning this? Would you use Apex, Flow, or a combination? Why?
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Avalian (Rosário, ) em jan. de 2026
Primero una entrevista por videollamada y una entrevista presencial posterior.
Procesos largos y confusos. Por momentos no estaba claro lo que la reclutadora quería comunicar.
Remarcan los beneficios básicos ( obra social ) para justificar un suegro bajo
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Avalian (Rosário, ) em mai. de 2022
Fue un proceso dentro de todo bastante rápido y ordenado. Primero tuve una entrevista inicial con RRHH, luego una entrevista técnica muy simple y finalmente avanzamos con el test psicológico preocupacional obligatorio.
¿Podés contarme sobre un proyecto en el que hayas trabajado recientemente y cuál fue tu rol principal?
¿Qué lenguajes de programación y frameworks manejás con mayor soltura, y cuál preferís para resolver problemas complejos?
¿Cómo encarás la resolución de un bug crítico en producción con poco tiempo disponible?
¿Tenés experiencia trabajando con metodologías ágiles, como Scrum o Kanban? ¿Qué opinás de ellas?
¿Cómo asegurás la calidad de tu código? ¿Usás tests unitarios, integración continua o code reviews?