Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Avalon English | Vagas da empresa Avalon English | Salários da empresa Avalon English | Benefícios da empresa Avalon English
      Entrevistas da empresa Avalon EnglishEntrevistas do cargo de English Teacher da empresa Avalon EnglishEntrevista da empresa Avalon English

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

Oferta aceita
      Experiência positiva
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela Avalon English em abr. de 2020

One to one interview Mock lectures in front of teachers (grammar, reading, listening part) 30 mins to 1 hour process Flexible time, date for the interview , Full time job Casual

Do you have any teaching experience?
      Responder à pergunta

Outras avaliações de entrevista de vagas de English Teacher da empresa Avalon English

6 de fev. de 2026
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Seul
      Oferta aceita
      Experiência neutra
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me de outra forma. O processo levou mais de 1 semana. Fui entrevistado pela Avalon English (Seul) em ago. de 2022

Smooth and easy for internationals who are interested in improving their teaching skills while experiencing new languages and cultures in Asia. Lots of kids to interact with and learning their culture

30 de dez. de 2021
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Nenhuma oferta
      Experiência neutra
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa Avalon English.

The interview was over Zoom, which was great. They wanted me to do a 5-minute teaching sample as a part of the interview and sent materials for what they wanted. Then we discussed experience.

1. Do you have previous experience working at a hagwon? 2. How would you answer a parent complaining about why their child's grades haven't gone up?
      Responder à pergunta

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

avatar
      Native Camp
      3.7★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.