Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 semana. Fiz uma entrevista na empresa Avon (São Paulo, SP).
Não participei diretamente do processo, porque a vaga que ocupei foi aberta após o termino do processo seletivo formal que já tinha sido realizado na época.
Como minhas experiências acadêmicas contribuiriam no cargo, dificuldades que já tive e como as solucionei, como vejo o core de marketing e de agência de publicidade, perguntas básicas sobre a faculdade em geral.
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Avon (São Paulo, SP).
É normal ficar triste por não ter passado, mas o que se via no rosto dos participantes do processo seletivo era total indignação. Uma empresa que se diz empoderadora e a favor da diversidade, mas que escolheu apenas pessoas brancas, magras e hetero para a segunda fase, mesmo tendo pessoas que claramente não se encaixavam nesse padrão tendo uma alta performance. Processo seletivo pautado no "é bonitinho, vou escolher", não ligando nem um pouco para a bagagem das pessoas, para o comportamento e para a performance na resolução dos cases (nenhuma prova de aptidão foi aplicada). Esperava bem mais. Empresa Villa Mix, só entra quem está nos padrões.
Candidatei-me online. O processo levou 5 dias. Fui entrevistado pela Avon (São Paulo, SP) em mar. de 2019
Empresa muito boa no processo, bem dinâmico a entrevista e descontraído. Todos funcionários tratam os entrevistados com respeito e igualdade.
Ponto negativo é demora para terminar a entrevista, muita gente para ser entrevistada em um único dia.