Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Azaé | Vagas da empresa Azaé | Salários da empresa Azaé | Benefícios da empresa Azaé
      Entrevistas da empresa AzaéEntrevistas do cargo de aide ménagère da empresa AzaéEntrevista da empresa Azaé

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

3 de fev. de 2023
      Paris

Outras avaliações de entrevista de vagas de aide ménagère da empresa Azaé

29 de mai. de 2021
      Avesnes-le-Comte
      Experiência positiva
      Experiência neutra

Candidatura

Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Azaé (Paris) em jan. de 2023

Téléphone et entretien de la boîte avec la rh et re un rdv pour signer contrat rapide pas très professionnel un peu s’en fou de tout très bien pour les débutants

Procéder au ménage aplati lieux
      3y
      Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour très positif et nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre carrière professionnelle. Bien cordialement, le service Ressources Humaines

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Azaé (Avesnes-le-Comte) em mai. de 2021

Différentes question écrite sur les étapes de nettoyage et comment réagir face à un client , ainsi que la présentation de la société et les différents métiers , quelques question à l'oral de mon parcours professionnel

Comment nettoyer un frigo
      5y
      Bonjour, Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez vécu une expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité. En effet, nos équipes en agence s’engagent à réaliser un recrutement qualitatif en procédant à un processus de recrutement bien défini. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'Equipe Ressources Humaines Groupe A2micile - Azaé et Domaliance

29 de mar. de 2021
      Brignais
      Experiência positiva

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Azaé (Brignais) em fev. de 2021

Il faut se présenter. On a des questions Basiques sur différents processus de nettoyage dans les différentes pièces de fond en comble Savoir les règles de base pour la maison et de sécurité également

Comment nettoyez vous une cuisine
      3y
      Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour que vous avez pris soin de partager. Nous vous souhaitons une agréable journée, Le service Ressources Humaines