Fiz uma entrevista na empresa BAC Credomatic (Honduras).
Good. They asked why are you interested, what’s your future plans and short and long term goals.
What can you offer to the company, why do you want to join and personal goals from this intership.
Fiz uma entrevista na empresa BAC Credomatic (San José, ).
Haces filtros, entrevista con rh, otros filtros, te hacen realizar diferentes assenaments, es un proceso largo y tedioso te hacen pruebas tecnicas de excel power bi python r studio y demas
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Cuentanos sobre ti, porque quieres trabajar en bac
Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela BAC Credomatic (Calle Blancos) em jun. de 2025
Proceso de cierta forma largo pero "sencillo". Lo más tardado fue el tiempo entre el envío del CV y el primer contacto. Consta de 3 fases, donde la primera es la recepción del curriculum, después responder preguntas en formato video, y luego entrevista presencial. Si sale bien la entrevista, se pasan a las pruebas psicométricas (Cómo es usted y así, además de unas como para ver patrones).
La entrevista fue con varias personas del equipo y la persona reclutadora. Preguntas sobre quién es usted y cómo se desenvolvería en X situación. Por parte del equipo, ponen un caso a resolver relacionado al puesto.
No es una entrevista larga y estresante, sino más bien una donde son preguntas como para "romper el hielo" y que muestre quién es usted.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
El cliente quiere el despliegue a las 2pm, son las 11am y hay problemas con el despliegue de la app. ¿Qué haría usted?