Mail confirmant l'entretien par téléphone
Appel téléphonique avec le service RH, questions classiques sur le profil et le parcours et pourquoi l'intérêt pour BASSETTI, puis présentation des offres plus en détails
Fiz uma entrevista na empresa BASSETTI (Toulouse).
Deux entretiens téléphoniques et deux entretiens en visio. Un premier avec le service RH, ensuite deux avec des responsables techniques et enfin un dernier avec le directeur d'agence. Le processus a duré 2 mois, et tout ça uniquement pour un stage.
Une étude de cas très abstraite qui ne révèle rien sur le candidat.
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa BASSETTI (Grenoble).
Le processus de recrutement se déroule en deux étapes. Tout d'abord, un premier échange téléphonique a lieu avec un membre des ressources humaines afin de valider les informations de base et les motivations du candidat. Ensuite, un second entretien, d’environ une heure, est organisé avec un chef de projet pour évaluer plus en profondeur les compétences techniques et la compatibilité avec l’équipe
Pourquoi ce poste la ?
savoir l'activité de l'entreprise ?
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela BASSETTI (Annecy) em out. de 2024
Appel avec une RH pour comprendre mon besoin et clarifier la fiche de poste puis entretien d'une heure en visio conférence avec un manager pour l'entretien technique. J'ai attendu moins d'une semaine ensuite pour avoir la confirmation de mon obtention de poste.