Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa BAT (Rio de Janeiro).
Processo bem organizado, composto de etapas tais como: Entrevista por telefone, Dinâmica de grupo( uma tarde inteira) , bate papo de 2 min com gestores. Teste de inglês online, excel (para algumas vagas) e entrevista final com Head da área. A dinâmica de grupo é bem agradável e acrescenta no aprendizado coletivo e individual. Na dinâmica creio que avaliam sua postura quanto ao perfil que eles buscam. Nas redes sociais da empresa como: Facebook realizam muitas Lives falando a cerca do processo. Recomendo estudar a empresa pois máximo de informações pode ser te grande ajuda no processo. O ponto negativo como já mencionado aqui é o fato de não darem feedback, mesmo dizendo que o contrário.
Quem você contrataria ou não para a vaga? Fale uma curiosidade sua?
Olá, tudo bem? Obrigado pela sua avaliação em nossa página na Glassdoor! Estamos buscando sempre melhorar e escutar os nossos candidatos e candidatas para construir, de forma conjunta, o melhor processo de recrutamento. Sua avaliação é muito importante para a gente! Em caso de dúvidas sinta-se a vontade para nos contactar através das nossas redes sociais ou no nosso e-mail Recursos.Humanos@souzacruz.com.br.
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela BAT (Mafra) em mar. de 2026
Roda de conversa para a discussão de um caso. Podendo ser qualquer tópico quente da atualidade que envolva o bom funcionamento da empresa. Dividido em etapas, algumas delas feitas pelos recrutadores outras pelos participantes
Fiz uma entrevista na empresa BAT (Rio de Janeiro).
Triagem, case e entrevista final .
Tudo em menos de um mês.
Processo rápido e acolhedor, gestores sensíveis e educados.
Entrevistas online, retorno entre 2 a 5 dias, oque eu considero bem rápido
A entrevistadora foi muito simpática e fez perguntas coerentes também perguntando sobre desempenho ingles e se tem disponibilidade de atuar com outras áreas. Descreveu a vaga e o processo seletivo, dizendo que tem várias vagas mas pode demorar mais