Perguntas frequentes de entrevistas da empresa BBCA Brasil
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa BBCA Brasil como 100% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Engenheira Ambiental e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Engenheira Ambiental e foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa BBCA Brasil leva, em média, 19 dias, com base em 1 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Engenheira Ambiental foi o mais rápido (em média, 19 dias). Já o processo de contratação do cargo de Engenheira Ambiental foi o mais lento (em média, 19 dias).
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela BBCA Brasil (Campo Grande, MS) em jan. de 2019
Primeira etapa análise de currículo, segunda etapa presencial, terceira etapa presencial. Às vezes por ser por outra cidade, pode ser por que a entrevista seja por SKYPE, chamada de vídeo. Caso o entrevistado seja aprovado na entrevista, demora em média 20 dias para iniciar o seu serviço na empresa