Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa BBVA (Buenos Aires).
En mi caso fue una entrevista grupal que consistía en tres actividades para el desenvolvimiento tanto individual como grupal. Fue muy estresante ya que había 5 personas observando cada detalle y actitud tuya. Las actividades no tenían que ver con la posición ofrecida por lo que no me gustó además de no sentirme cómoda
Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fui entrevistado pela BBVA (Córdoba) em fev. de 2026
La entrevista empezo con el contacto de una reclutadora, seguido de compartir el cv.
Una vez arreglada la entrevista, preguntas generales del curriculum, si estoy estudiando, cuando me recibo, una pequeña parte en ingles.
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela BBVA em jun. de 2022
El emisor nombra algunos datos para corrobar ser la persona que envio el Curriculum, realiza las preguntas correspondientes y da un breve detalle del puesto de trabajo y de la sucursal asignada
Fortalezas
Porque estudias dicha carrera
Como te desenvolves trabajando en grupo
Debilidades
Manejo de Office
Entrevista grupal por Google Meets. Presentación de cada postulante. Juegos y actividades grupales dónde cada uno muestra lo que puede sumar. Ruleta lúdica con distintos temas para hablar de uno mismo.
Qué estudiás, dónde vivís, cómo le aportarías al banco