Candidatei-me online. Fui entrevistado pela BBVA (Vigo, A Coruña, Galicia) em jul. de 2024
Es todo online.
Primero envían unas pruebas, en caso de pasar, se convoca a una dinámica grupal, donde hacen una actividad, un caso y a resolver. Finalmente si uno pasa esa fase, lo citan a una entrevista individual online y por último si uno queda, lo contactan a uno.
Outras avaliações de entrevista de vagas de Asesor Comercial da empresa BBVA
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela BBVA (Córdoba) em out. de 2025
Completar formulario de selección y aplicación en web BBVA.
Entrevista online, test psicotécnico en un juego sobre una catástrofe global, entrevista presencial.
Las entrevistas fueron amenas, cálidas, me sentí muy cómodo y la información sobre el puesto es precisa y específica.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Formación, experiencia en campo de venta, herramientas a utilizar, resolver situaciones específicas.
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela BBVA (Buenos Aires) em dez. de 2023
Duro 20 minutos, se presentan, te preguntan tu experiencia. Que podrias aportar al puesto y si estas estudiando alguna carrera orientada a Economia, informatica, comunicaciones.
Te indican los pasos a seguir en el caso de avanzar, se comunican por si o por no
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1