BCM Kosmetik

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa BCM Kosmetik | Vagas da empresa BCM Kosmetik | Salários da empresa BCM Kosmetik | Benefícios da empresa BCM Kosmetik
      Entrevistas da empresa BCM KosmetikEntrevistas do cargo de Projektmanager da empresa BCM KosmetikEntrevista da empresa BCM Kosmetik

Procter & Gamble
      JTI - Japan Tobacco International
      Unilever
      NIKE

Entrevista para Projektmanager

7 de fev. de 2013
      Frankfurt am Main

Candidatei-me de outra forma. Fiz uma entrevista na empresa BCM Kosmetik (Frankfurt am Main).

Ich schickte meine Bewerbung per E-Mail und wurde angerufen, um ein Vorstellungsgespräch von Angesicht zu Angesicht 3 Tage später zu vereinbaren. Der Auswahlprozess war ziemlich standardmäßig mit all den erwarteten Fragen. Ich schaffte es in Runde 2, wo ich an einer Führung durch die Fabrik teilnahm und ein weiteres Gespräch hatte. Später in der Woche wurde mir der Job angeboten. Seitdem hat sich der Auswahlprozess geändert: Im Allgemeinen gibt es 2-3 Gesprächsrunden. Das erste Gespräch konzentriert sich mehr auf die fachlichen Fähigkeiten, d.h. hat der Bewerber alle für den Job benötigten Fähigkeiten? Die zweite Runde dient der Einschätzung, ob die Person ins Team passt. Mitglieder des Teams wurden gebeten, an den Gesprächen teilzunehmen und ihre eigenen Fragen zu stellen. Die Bewerber wurden gebeten, Präsentationen vorzubereiten und zu halten.

Bitte beschreiben Sie in Ihren eigenen Worten die Stelle, auf die Sie sich bewerben.