BGL BNP Paribas

Parte da empresa BNP Paribas

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa BGL BNP Paribas | Vagas da empresa BGL BNP Paribas | Salários da empresa BGL BNP Paribas | Benefícios da empresa BGL BNP Paribas
      Entrevistas da empresa BGL BNP ParibasEntrevistas do cargo de KYC/AML Analyst da empresa BGL BNP ParibasEntrevista da empresa BGL BNP Paribas

Entrevista para KYC/AML Analyst

9 de mai. de 2025
      Luxemburgo

Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela BGL BNP Paribas (Luxemburgo) em mai. de 2024

Interview with one hr officer and two KYC managers. Basic questions about the KYC world as the documents that may be used to identify a person. The hr also asked hypothetical questions to test who you are as person and how would you react in some situations

he documents that may be used to identify a person

Outras avaliações de entrevista de vagas de KYC/AML Analyst da empresa BGL BNP Paribas

Entrevista para Analyste KYC/AML

6 de abr. de 2023

Fiz uma entrevista na empresa BGL BNP Paribas.

Un entretien téléphonique préliminaire avec un RH pour connaître la motivation pour le poste et si le profil est adapté puis un entretien technique avec les responsables du service avec des questions relatives au poste

Présentez-vous. Qu'est-ce que la KYC ? Expliquez nous la legislation en vigueur ? Connaissez vous la régulation luxembourgeoise en terme de Lutte antiblanchiment

Kapital Bank
      Bank of America