Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa BJIT | Vagas da empresa BJIT | Salários da empresa BJIT | Benefícios da empresa BJIT
      Entrevistas da empresa BJITEntrevistas do cargo de SQA Engineer da empresa BJITEntrevista da empresa BJIT

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

Oferta aceita
      Experiência positiva
      Entrevista difícil

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa BJIT.

Entrevista

2 layers of interview. First one is the technical viva around 45 minutes to 1 hour. And lastly the CEO viva around 20-25 minutes. Then if you selected you will get HR call

Pergunta 1

About full QA based freshers level question like definition, scenarios etc
      Responder à pergunta

Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela BJIT (Daca) em nov. de 2022

Entrevista

took 2 week to make the whole process. So, I believe it was quite fast then most of the company. They ask very standard questions. First was written,, then technical and then HR interview.

Pergunta 1

In the 3 part of interview, I went to the last one.. And I was answering nervous and giving answer very shortly. They actually asking me question like who is the CEO of GOOGLE, AMAZON, MICROSOFT. and other frequently asked questions.
      Responder à pergunta

29 de set. de 2023
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Daca
      Oferta aceita
      Experiência neutra
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela BJIT (Daca) em mar. de 2022

Entrevista

1. Apply through a google link 2. Attended aptitude test 3. Then technical interview-around 1 hour interview will happen. 4. Then CEO interview-will be asked current tech world related questions,silicon valley, have to give presentation regarding yourselves 5. Appointment letter

Pergunta 1

Do I have any plan for going abroad?
      1 resposta

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

EPAM Systems
      IBM
      Hewlett Packard Enterprise | HPE
      Visa Inc.
      3.9★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.