Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela BMS Consulting (Düsseldorf) em out. de 2024
Entrevista
Der Bewerbungsprozess bei BMS Consulting war äußerst respektvoll und professionell. Nach meiner Bewerbung wurde ich zum ersten Vorstellungsgespräch eingeladen, das reibungslos verlief. Danach wurde ich für die zweite Runde ausgewählt. Leider erhielt ich anschließend eine Absage.
Was mir besonders positiv in Erinnerung geblieben ist, war die außergewöhnliche Menschlichkeit und Unterstützung von Lorenz. Nachdem ich höflich um Feedback gebeten hatte, rief er mich persönlich an und nahm sich die Zeit, mir offen und ehrlich zu erklären, woran es gelegen hatte – unter anderem, dass ich bei manchen Antworten zu ausschweifend war.
Dieses Gespräch war sehr wertvoll für mich. Ich habe daraufhin gezielt an diesen Punkten gearbeitet, an Online-Meetups teilgenommen und mir Unterstützung durch Mentoren gesucht. Von allen Bewerbungsverfahren im Jahr 2024 war dies das einzige, bei dem man sich nach einer Absage noch so engagiert um mein berufliches Wachstum bemüht hat. Dafür bin ich BMS und Lorenz sehr dankbar.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Wie gehen Sie mit Konflikten innerhalb eines Scrum-Teams um?