Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa BNP Paribas | Vagas da empresa BNP Paribas | Salários da empresa BNP Paribas | Benefícios da empresa BNP Paribas
      Entrevistas da empresa BNP ParibasEntrevistas do cargo de Auxiliaire De Vacances da empresa BNP ParibasEntrevista da empresa BNP Paribas

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

11 de jul. de 2024
      Montpellier

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa BNP Paribas (Montpellier).

L'entretien d'embauche avec BNP Paribas a été très structuré et professionnel. Il a débuté par un échange téléphonique pour vérifier mes disponibilités et motivations. Ensuite, un entretien en visioconférence a eu lieu avec un responsable RH et un manager de l'équipe, où nous avons discuté de mes compétences, de mes expériences précédentes et de la culture de l'entreprise. L'entretien était axé sur les compétences techniques et comportementales, et il y avait également une partie de mise en situation pour évaluer ma capacité à gérer des tâches spécifiques. Au total, le processus a duré environ deux semaines.

Comment gérez-vous les situations stressantes au travail ?
      Responder à pergunta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Auxiliaire De Vacances da empresa BNP Paribas

14 de set. de 2024

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa BNP Paribas.

- Candidature : CV et lettre de motivation - Appel RH : qualification du profil et proposition d'entretien - Entretien : questions sur la motivation, les anciennes expériences - Réponse

Parlez moi de vos anciennes expériences

22 de mai. de 2024
      Montreuil, Ile-de-France

Candidatura

Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa BNP Paribas (Montreuil, Ile-de-France).

J'ai eu un appel téléphonique avec une personne qui travaillait au RH durant lequel j'ai eu quelques questions. Puis j'ai reçu un mail pour me dire si j'avais été accepté ou non quelques minutes après l'appel.

Présenter vous rapidement? Pour quelle raison voulez-vous ce poste? Pourquoi chez BNP Paribas et pas un autre?