BRF Consulting

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa BRF Consulting | Vagas da empresa BRF Consulting | Salários da empresa BRF Consulting | Benefícios da empresa BRF Consulting
      Entrevistas da empresa BRF ConsultingEntrevistas do cargo de Desenvolvedor Front End da empresa BRF ConsultingEntrevista da empresa BRF Consulting

Deloitte
      KPMG
      bp
      SLB

Entrevista para Desenvolvedor Front End

13 de fev. de 2021
      Brasília, Distrito Federal
      Entrevista difícil

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela BRF Consulting (Brasília, Distrito Federal) em fev. de 2021

O gestor é responsável pela empresa e como titular autocrático, acredita que ele mesmo tenha capacidade de dirigir a empresa, ser o RH e ainda responder pela empresa nas redes sociais ( e isso mostra a pouca visibilidade que a mesma tem no cenário nacional). Mostra também a falta de presença inclusive em redes sociais direcionadas. Sobre o teste: amigo, não faça! Antes, o gestor vai falar que você deve fazer seu currículo em inglês. Após isso, e marcado de acordo com disponibilidade, irão te requerer 3h, além de ter que só falar com ele em inglês, responder o exame em inglês e lidar com um documento de texto com regras estritas e sem nexo levando em conta o tempo de execução e a tarefa. Detalhe: a empresa fica em Brasília, e como adepto do modelo burocrático e autocrático, o gestor opta por dificultar os processos, colocando você para usar word, banco de dados, mais de duas linguagens de programação ( que podem variar de acordo com o cargo). (Síndrome do Impostor pra quê, com um chefe desse?) -------------------------------------------------------------------------- O gestor me enviou uma prova que eu tenho 3 horas pra fazer, contendo: - fazer um git pra disponibilizar meu teste de SQL ( o que é comum); -criar um banco de dados e interpretá-lo de acordo com o pedido, mas tem cálculo lá que é de 12 meses; -fazer TRÊS programas em javascript, e estes deveriam ser colocados em outro repositório ; -criar outro repositório pra fazer um website que consuma uma API pública de todos os países em Vue(?) Calculando: você tem aproximadamente 180 minutos / 05 aplicações = aproximadamente 35 minutos para fazer um programa, testá-lo, fazer o deploy. Acha que acabou? kkkkk Ainda tem que dizer porquê você escolhe a BRF. E sim, o exame é mandado por e-mail com timer ligado. Se tiver passando fome, ou se sinta bem para ser sugado com horários irreais + pagamento baixo + chefia que trabalha com pressão, seja bem-vindo, mas não se incomode com a falta de mulheres, negros ou gays na equipe. Afinal de contas, é o tipo de perfil. Desejo que ninguém que eu conheça precise passar por isso, ou que a empresa mude seus conceitos, e comece a contratar profissionais de RH preparados para lidar com pessoas, e que além disso, saiba conversar com pessoas.

Se eu poderia receber um salário abaixo da média dos com nível superior, se eu falava inglês fluente, se eu me importava em ter que me virar pra resolver problemas, porque a equipe dava 'liberdade e autonomia'. Ou seja, se vira.