Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa BairesDev | Vagas da empresa BairesDev | Salários da empresa BairesDev | Benefícios da empresa BairesDev
      Entrevistas da empresa BairesDevEntrevistas do cargo de Senior Consultant da empresa BairesDevEntrevista da empresa BairesDev

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

1 de nov. de 2024
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Nenhuma oferta
      Experiência positiva
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela BairesDev em nov. de 2024

Muy cordial y respetuoso, llevo la entrevista de manera estructurada, se expreso bien y me dio la oportunidad y atención de expresarme en las partes importantes que busco dentro de un trabajo y una empresa

Que tipo de perfil tengo Que tipo de vacantes/giro de empresa es lo que estoy buscando Mi experiencia Sueldo Prestaciones Verificación de datos Algún Proyecto de BI (en ingles)
      Responder à pergunta
      avatar
      Resposta da empresa BairesDev
      1y
      ¡Muchas gracias por compartir tu feedback con nosotros! Nos alegra saber que tuviste una experiencia positiva durante tu entrevista en BairesDev®. Tus comentarios refuerzan nuestro compromiso de mejora continua.

Outras avaliações de entrevista de vagas de Senior Consultant da empresa BairesDev

4 de jul. de 2024
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Nenhuma oferta
      Experiência positiva
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 5 semanas. Fui entrevistado pela BairesDev em jul. de 2024

Ruby was quite concentrated and focussed in fulfilling all the interview´s topics. I felt comfortable in sharing with her my experience and interest into working for BairesDev. I think it was a complete and professional exhibition of her skills in these recruiment duties

a) Coverage and detailed aspects of my professional experience, b) How I have developed my skills in all companies I have worked for, c) Conditions under which I would work for BairesDev, d) terms of compensation package in my most recent job and what are my current salary expectations, e) Next phases of this recruitment process, f) Review and expansion of contact means to keep in touch while this process last
      1 resposta

I forgot to ask her what are the training infrastructure that BairesDev offers to IT professionals who work for it
      Responder à pergunta

31 de jan. de 2022
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Buenos Aires
      Oferta aceita
      Experiência negativa
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela BairesDev (Buenos Aires) em ago. de 2018

Me contactaron a partir de mi perfil en LinkedIn, hablando maravillas por mi experiencia y ofreciendo un puesto para un cliente en el exterior, pagadero en USD. Me pidieron un CV, me hicieron tests de inglés (intermedio y avanzado) y técnico (de programación en Oracle, sin relación con el rol funcional solicitado). Me llamaron nuevamente para decirme que había aprobado los tests, me confirmaron la vacante, acordamos los términos económicos, me dijeron que en un par de días me confirmaban la fecha de inicio... y dos años después sigo esperando la confirmación.. Impresentable

Básicamente, se me preguntó sobre mi experiencia previa en el producto y mi nivel de inglés
      1 resposta