Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fiz uma entrevista na empresa Bali Staffing (Buenos Aires).
Proceso de recruiting ineficiente. Me contactaron proactivamente para presentarme la oportunidad de Sourcer IT. Mencioné entonces que no tenía experiencia IT y la reclutadora me dijo que no importaba. Me hicieron pasar por todo el proceso, incluido un test técnico, para llegar a entrevista con el Director, y que apenas iniciada la entrevista , él la corte diciéndome que no podía seguir si no tenía experiencia IT. Claramente hay un desentendimiento entre lo que quiere el Hiring Manager y lo que busca la reclutadora o hay una falla el el filtro inicial. Una pena, perdí tiempo e ilusión porque estaba muy interesada en la posición y la empresa.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Bali Staffing (Boston, MA).
I had two calls and asked multiple times for an update and got thrown around without telling me anything. If you didn’t like me just say it, don’t waste my time. Seems to me like pure incompetence.