Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Bally Technologies | Vagas da empresa Bally Technologies | Salários da empresa Bally Technologies | Benefícios da empresa Bally Technologies
      Entrevistas da empresa Bally TechnologiesEntrevistas do cargo de Graduate Trainee Engineer da empresa Bally TechnologiesEntrevista da empresa Bally Technologies

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Empresas
      • Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

GE
      3.8★Remuneração e benefícios
      Caterpillar
      4.1★Remuneração e benefícios
      IFRC
      4.0★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Graduate Trainee Engineer

25 de out. de 2017
      Bengaluru

Outras avaliações de entrevista de vagas de Graduate Trainee Engineer da empresa Bally Technologies

Entrevista para Graduate Engineer Trainee

25 de jan. de 2016
      Chennai
      Experiência positiva
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Bally Technologies (Bengaluru) em dez. de 2013

Process was quite smooth. First had a telephonic interview with basic questions and later on-site interview for skills test and HR Interview. Interview process went for 2 weeks and got offer in 3rd week. Very swift.

I was asked puzzles and i don't remember the exact puzzle.
      Experiência positiva
      Entrevista difícil

Candidatura

Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fiz uma entrevista na empresa Bally Technologies (Chennai).

5 round.. Written technical(aps and technical questions), 2 f-f Technical(Full basics of OOPS and SQL C#), Directorial Round(Superb round), HR through Phone. Tech questions are 1. Encapsulation and abstraction real time eg 2. program for overriding 3. SQL queries 4. Stored Proc 5. Diff b/w sp and functions. 6. SQL Connection String. 7. Palindrome Pgm 8.Virtual vs override vs new 9. Static Vs const vs readonly

Puzzles: 3 switches in ground floor and 3 lights in first floor puzzle.(Google it please). Some Basic Programs to check our fundamental.

Entrevista para Graduate Engineer Trainee

25 de ago. de 2014
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fiz uma entrevista na empresa Bally Technologies.

First Round : Written test both aptitude and tehnical questions. Second Round And Third Round : Technical Interview final HR round Then will get confirmation through phone ad offer letter will be sent in mail

Writing program based on scenario