Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Bam.tech | Vagas da empresa Bam.tech | Salários da empresa Bam.tech | Benefícios da empresa Bam.tech
      Entrevistas da empresa Bam.techEntrevistas do cargo de Product Designer da empresa Bam.techEntrevista da empresa Bam.tech

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

17 de jul. de 2023
      Experiência positiva
      Entrevista difícil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fiz uma entrevista na empresa Bam.tech (Paris).

Call de screening avec le TA puis 3 entretiens physiques dans les locaux de l'entreprise à Paris ; process assez long mais intéressant d'y participer. Bienveillance des interlocuteurs, je ne vois pas de réel inconvénient.

Outras avaliações de entrevista de vagas de Product Designer da empresa Bam.tech

5 de fev. de 2024
      Experiência neutra
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Bam.tech (Paris).

Premier call de qualification, puis call client-type, debrief, étude de cas, debrief, puis discussion avec la Head of Design. Le call client type consistait à faire un jeu de rôle où la RH jouait un client et nous devions faire une cadrage de mission. Etude de cas pour valider l'UI, avec un thème pré défini.

Pourquoi BAM, résistez-vous à la pression...
      Responder à pergunta

7 de set. de 2023
      Experiência positiva
      Entrevista difícil

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Bam.tech (Paris) em ago. de 2023

Un premier call RH pour des questions administratives type et échanger sur les besoins respectifs du candidat et de l'employeur. Par la suite on vous confie un use case à faire en 48h, qui sera suivi d'un entretien pour correction par des designers. Ensuite on enchaine avec 3 entretiens : RH, technique et avec le Head of.

Comment tu te projettes d'ici 5 ans ?
      Responder à pergunta

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Amazon
      4.6★Remuneração e benefícios
      Booking.com
      4.2★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.