Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela BanBif (Peru, MA) em jul. de 2025
Llaman para el primer filtro pero nunca llega un correo o algo sobre si ya termino el proceso, podrian mejorar ese aspecto. Piden datos via correo, expectativa salarial y hacen 5 preguntas relacionadas al puesto en la llamada. Una pregunta situacional
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Si estuvieras en el puesto y se presenta una crisis con el nombre de la marca en redes, que proceso tendrías
Candidatei-me pessoalmente. Fui entrevistado pela BanBif (Lima, ) em jul. de 2021
El proceso demoró aproximadamente 3 meses, entre entrevistas con jefe y luego gerente, todo muy bien. Durante ese tiempo, se analizaron varios aspectos importantes de mi experiencia y habilidades, lo cual me permitió aprender mucho.
O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela BanBif em set. de 2024
Tres fases, prueba técnica de python y sql, reunión con el gerente de área. Es indispensable ser afable, conocer bien de que trata el trabajo. Cuando el gerente de área te explica a qué va el proyecto, realiza muchas preguntas inteligentes, considero que no hacer esto me descartó a mi