Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Banco Azteca (Acapulco de Juárez) em jun. de 2019
Excelente atención por parte del reclutador de personal. Siempre muy amable y muy atento en todo el camino del proceso. El proceso de contratación fue meramente muy fácil y muy claro.
Fiz uma entrevista na empresa Banco Azteca (Cazones).
Me preguntaron si había demandado a mi empresa anterior, me hicieron esperar más de una hora para que me entrevistaran , muy mala experiencia, la entrevistadora me dejo muchas veces solo para ir a atender otros asuntos y luego regresaba para hacerme mas preguntas
¿Estás de acuerdo con que debes pagar el faltante que tengas? Sin importar la cantidad, lo debes reponer en el momento
Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Banco Azteca (Río Grande, Zacatecas).
Siento que fue demasiado sencillo. La chica de RH fue bastante amable e hizo que todo fluyera de manera amena. Me hizo sentir en confianza. Además, siempre fue respetuosa.