Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Banco Daycoval (Praia Grande, SP) em mai. de 2026
O processo de entrevista foi tranquilo e acolhedor. A recrutadora me deixou confortável durante toda a conversa, o que me ajudou a falar sobre minhas experiências e objetivos profissionais de forma mais natural. Achei a entrevista bem conduzida e tive uma impressão muito positiva da empresa.
Se eu já havia trabalhado com crédito consignado e sobre minhas experiências profissionais.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Banco Daycoval (São Paulo, SP) em mar. de 2026
O processo de entrevista foi uma experiência bastante positiva e bem estruturada. Desde o primeiro contato, houve uma comunicação clara e organizada, o que trouxe segurança e transparência em todas as etapas.
As entrevistas foram conduzidas de forma profissional e acolhedora, permitindo que eu apresentasse minhas experiências, habilidades e também conhecesse melhor a empresa, sua cultura e expectativas para a posição. As perguntas foram pertinentes e alinhadas ao cargo, proporcionando uma troca rica e produtiva.
Além disso, percebi um cuidado genuíno em avaliar não apenas competências técnicas, mas também o alinhamento com os valores da instituição, o que considero essencial para um ambiente de trabalho saudável e colaborativo.
De modo geral, foi um processo bem conduzido, respeitoso e que reforçou ainda mais o meu interesse em fazer parte da equipe.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fui entrevistado pela Banco Daycoval (São Paulo, SP) em fev. de 2026
Fui contatada pelo recrutador Victor Buzzo, que foi muito atencioso e me apresentou a oportunidade de trabalhar na Daycred, após o primeiro contato, recebi as orientações sobre as etapas do processo seletivo.
Participei das entrevistas, onde pude conhecer melhor a empresa, e as expectativas para a função, durante o processo, tive a oportunidade de apresentar minhas experiências habilidades e meu interesse em contribuir com a equipe.
Ao final das etapas, recebi o retorno positivo e fui admitida, o que me deixou muito feliz e motivada para iniciar essa nova fase profissional.