Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Banco General (Panamá) em set. de 2022
El proceso incluye una entrevista inicial. Posteriormente, tras la aprobación de la oferta, se asignan actividades técnicas para el puesto. Estas consisten en la creación de un sistema básico y la resolución de casos prácticos.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Banco General (Panamá) em fev. de 2022
Hubo 2 fases de entrevista. La primera fue grupal, en ella cada participante exponía su cv. Posteriormente se hizo una prueba técnica en programación. Finalmente, te llaman y te mencionan si lograste pasar o no.
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa Banco General (Panamá).
El proceso de la entrevista fue divertido, dinámico, entretenido e interesante. El ambiente era muy agradable, y los entrevistadores fueron muy atentos y cordiales. Me hicieron sentir cómodo desde el principio, y las preguntas estuvieron bien estructuradas, lo que facilitó la conversación. Disfruté mucho la experiencia y sentí que valoraban mi tiempo y mis habilidades.
¿Puedes describir un proyecto en el que hayas trabajado y que consideres relevante para este puesto?