Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Banco Hipotecario (New York, NY).
Realicé dos postulaciones, una para un puesto eventual y otra para uno fijo como Oficial de Negocios. En ambas realicé dos entrevistas, la primera con RRHH y la segunda con distintos gerentes (era la misma sucursal pero las postulaciones tuvieron un año de diferencia y ya habían cambiado de gerente). En ninguno de los dos procesos me informaron el rechazo, y en el último salí bastante disgustada ya que tuvieron varias desprolijidades como reprogramar la entrevista 5 minutos antes del horario. El tiempo de duración de las postulaciones fue aproximadamente tres semanas.
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Banco Hipotecario (Pilar, Buenos Aires) em abr. de 2025
Me contactaron vía mail por aplicar mediante una propuesta en LinkedIn. Primero tuve una entrevista virtual e individual con una persona de RRHH y a la semana me contacto para informarme que había pasado a la segunda étapa que fue una entrevista ahora si presencial en la sucursal con el Gerente. La entrevista fue en una oficina con dicho gerente y con el encargado de cobranzas, me senti muy comoda y creí que avanzariamos con el proceso luego de que me despidieron informandome que estarían en contacto conmigo. Paso una semana sin contacto, envie un mensaje a la persona de RRHH que me contacto ella me informo que aún no tenia novedades. Paso el mes, me puse en contacto nuevamente y tuve la misma respuesta. Luego deje de insistir, pasaron más de 2 meses y nunca recibi ni un gracias por tu tiempo pero decidimos avanzar con otra persona.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Que harías si te sintieras estancada sin poder hacer ventas?
Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fiz uma entrevista na empresa Banco Hipotecario (Salta).
Muy bueno pero bastante largo, lo cual me parece super lógico porque hay que hacer una buena selección y eso es necesario para tomar una buena decisión.