Banco Rendimento

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Banco Rendimento | Vagas da empresa Banco Rendimento | Salários da empresa Banco Rendimento | Benefícios da empresa Banco Rendimento
      Entrevistas da empresa Banco RendimentoEntrevistas do cargo de ANALISTA JUNIOR PLD da empresa Banco RendimentoEntrevista da empresa Banco Rendimento

Entrevista para ANALISTA JUNIOR PLD

19 de ago. de 2025
      São Paulo, SP
      Entrevista difícil

Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Banco Rendimento (São Paulo, SP) em ago. de 2025

1. Entrevista com RH terceirizado: etapa inicial, com foco em conhecer o perfil, trajetória profissional e entender motivações. Foi uma conversa mais geral, sem aprofundar em aspectos técnicos. 2. Entrevista com RH oficial: conduzida pelo time interno, com foco em cultura organizacional, expectativas de carreira e aderência à vaga. Ambiente leve e receptivo, o que ajudou a deixar a conversa mais natural. 3. Entrevista com a gestora: etapa mais técnica, com perguntas voltadas para câmbio e PLD. O nível de exigência foi mais alto, passando a impressão de que buscavam alguém com experiência prévia sólida nessa área específica.

Fale sobre sua trajetória profissional. Por que você tem interesse em sair do estágio atual? O que te motiva a vir para o Banco Rendimento? Qual sua expectativa salarial? Você se sente pronto para assumir um cargo de júnior? Qual sua experiência com câmbio? Como você analisa um cliente em KYC? Você se considera mais técnico ou mais analítico?

Freelancer
      Baker Hughes