Com base em 1 classificação – Atualização: 3 de out. de 2022
Fácil(nível de dificuldade da entrevista)
Muito positiva(experiência da entrevista)
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
100%
Recrutador(a)
Recrutador(a)
Busca de entrevistas
1 entrevista
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Barra Frios
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Barra Frios como 100% positiva, com nível de dificuldade 2 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Analista De Crédito e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Analista De Crédito e foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Barra Frios leva, em média, 3 dias, com base em 1 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Analista De Crédito foi o mais rápido (em média, 3 dias). Já o processo de contratação do cargo de Analista De Crédito foi o mais lento (em média, 3 dias).
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 3 dias. Fiz uma entrevista na empresa Barra Frios (Barra Mansa, RJ).
Dinâmico e direto ao ponto.
Entrevista direto com RH + Responsável pela área financeira. Abordaram meus conhecimentos em Excel/ experiências profissionais, etc.
Explicaram sobre os benefícios concedidos, salário, horários e sobre a necessidade de um início imediato.