Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela BeKith (Barcelona) em mar. de 2025
Primero me hicieron una llamada telefónica en la que me preguntaron cosas basicas, como mi disponibilidad horaria y de zona, experiencia laboral y con niños. En esa misma llamada me dijeron dia y hora para entrevista presencial en Barcelona. Entrevista simple, se habló de lo mismo que en la llamada pero añadiendo preguntas como: ¿que crees que puedes aportar como profe y como persona? ¿Porque quieres ser profesora y trabajar aqui? ¿Que harias si un grupo esta distraido? Y luego me explicó todo. Si os quieren para entrevista presencial, lo mas probable es que os cojan. Llamada y entrevista en ingles.
Que hago actualmente, mi disponibilidad horaria y de zona, experiencia laboral y con niños.
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela BeKith (Gavá) em set. de 2024
No hubo entrevista, directamente me dijieron las condiciones del trabajo y todo correcto, coordinadora precisa, educada y amable. Todo bien, recomendado para todos aquellos que empiezan en el mundo de la enseñanza.
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa BeKith.
La entrevista es facil y rapida. Preguntan lo que te especifican en el correo y dura 30 minutos, no más. La chica que me entrevisto muy maja, pero hicieron entrevista sin tener grupos a los que asignar profesor