Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela BearingPoint em jun. de 2025
J’ai passé 2 entretiens avec BearingPoint : un entretien et une etude de cas avec des senior managers. Les discussions se sont très bien déroulées, c'était interessant. Programmation des rendez vous la veille, c'est du jamais vu. Et je n'ai eu aucun retour sur le pourquoi ma candidature n'a pas été prise après l'étude de cas . Aucune possibilité de m'améliorer malgré le fait que j'ai relancé pour avoir un retour. Manque de considération terrible en vue des candidats.
Pourquoi BearingPoint, qu'est ce qui m'interesse dans le conseil ? Parle d'un projet etc
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa BearingPoint (Paris).
Entretien consultant classique avec des questions détaillées sur ton parcours puis entretien manager avec un use case et ta motivation pour le poste puis entretien partner.
Refus après 3 semaines du 3ème entretien avec un mail automatique.
Das Vorstellungsgespräch war sehr angenehm, mir wurde viel über das Unternehmen erzählt und ich hatte auch die Möglichkeit, meine Fragen einzubringen. Das Gespräch ging länger als geplant. Mir wurde insbesondere sehr viel über die Bildungsmöglichkeiten von BP erzählt.
Was war eine Herausforderung in meiner aktuellen Tätigkeit und wie habe ich sie gemeistert?