Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Bee Engineering | Vagas da empresa Bee Engineering | Salários da empresa Bee Engineering | Benefícios da empresa Bee Engineering
      Entrevistas da empresa Bee EngineeringEntrevistas do cargo de ingénieur procédés da empresa Bee EngineeringEntrevista da empresa Bee Engineering

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Empresas
      • Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Boston Consulting Group

Paris
      Oferta aceita
      Experiência positiva

Candidatura

Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fiz uma entrevista na empresa Bee Engineering (Paris).

Un premier rendez-vous avec un chargé d'affaire pour décrire mon profil et mon projet de carrière. Lors de ce rendez-vous préalable, aucune mission n'était à pourvoir. C'est souvent le cas (par expérience) lors des premiers entretiens en entreprise de prestation. Deuxième rendez-vous : avec le chargé d'affaire ayant une mission à me proposer. Descriptif succinct de la mission et briefing sur le client qui n'est pas encore divulgué à ce stade. Négociation salariale. Après l'entretien client, mon profil a été retenu et une proposition de contrat "NON NEGICIABLE" m'a été envoyée par mail. Ceci dit, ne pas hésiter à négocier à ce stade en fonction du ressenti de l'entretien client.

Quelle plus-value pensez vous avoir pour mener à bien cette mission ?
      1 resposta

Outras avaliações de entrevista de vagas de ingénieur procédés da empresa Bee Engineering

Entrevista para Ingénieure procédés

16 de abr. de 2022
      Oferta recusada
      Experiência negativa

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa Bee Engineering.

2 entretiens avant réponses avec deux personnes différentes. Réponses plutôt rapide si l’embauche se faire sur mission et non sur profil. Pas de grandes négociations de salaire. On te propose un salaire fixe. Plus bas que ton salaire actuellement.

Questions générales: parcours, projets, prétentions salariales.

Entrevista para ingénieur procédés

Lyon
      Nenhuma oferta
      Experiência neutra

Candidatura

Candidatei-me de outra forma. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Bee Engineering (Paris) em jan. de 2021

Une prise de contact suivie d’un entretien officiel. Puis préparation de l’entretien avec le client de bee engineering et proposition d’offre le même jour avec un salaire plus bas que mon salaire actuel.

Pourquoi je ne suis qu’à ma troisième année d’expérience alors que j’ai 28 ?

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Bee Engineering (Lyon) em fev. de 2020

Pour ma part j'ai eu le droit à plusieurs entretiens par visioconférence et / ou appels téléphoniques. J'ai eu le droit à une présentation générale de l'entreprise, des différents secteurs.

Présentation générale détail des expériences professionnels

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.