Candidatei-me de outra forma. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Bep's (Montebelluna) em abr. de 2026
Entrevista
Primo e unico colloquio con i responsabili HR, durante il quale la descrizione della figura ricercata è risultata piuttosto poco chiara. L’impressione che ne ho ricavato è che non avessero una reale definizione del ruolo né piena consapevolezza delle attività che la posizione avrebbe dovuto coprire.
Anche il contesto in cui si è svolto il colloquio ha contribuito a questa percezione: un locale angusto, soggetto a continue distrazioni dovute al costante passaggio dei dipendenti nel corridoio. La stanza, una sorta di cubo di vetro, trasmetteva un’atmosfera fredda e impersonale.
Anche l’accoglienza è risultata piuttosto distaccata: in reception nessun vero momento di accoglienza, solo un cartello che invitava ad attendere sui divani alle spalle.
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa Bep's.
Entrevista
Colloquio sostenuto tramite agenzia di recruiting. Mi hanno descritto il lavoro, l'azienda, gli orari e posto le solite domande sul motivo del cambiamento e sulle aspettative del lavoro. Sono andato solo al primo dei 3 colloqui previsti
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Come mai l'interesse per questa azienda e posizione?
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Bep's (Vicenza).
Entrevista
Un colloquio semplice con l'HR. Domande molto generiche e motivazionale, nulla di tecnico. Dove abiti? Cosa hai fatto? Presentati e dimmi dove vorresti lavorare e perchè. Ti piace il reparto auto.