Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Bernard | Vagas da empresa Bernard | Salários da empresa Bernard | Benefícios da empresa Bernard
      Entrevistas da empresa BernardEntrevistas do cargo de Banquier commercial da empresa BernardEntrevista da empresa Bernard

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Banquier commercial

10 de set. de 2025
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Saint-Laurent-des-Bâtons
      Oferta recusada
      Experiência neutra
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa Bernard (Saint-Laurent-des-Bâtons).

Préparation du recruteur : analyse du poste, étude des candidatures, préparation des questions Préparation du candidat : recherche sur l’entreprise, préparation des réponses et des questions Accueil du candidat et présentation des interlocuteurs Présentation du cadre et des objectifs de l’entretien Présentation du parcours, des compétences et des motivations du candidat Présentation du poste, des missions, de l’équipe et de l’environnement de travail Échange interactif : questions du recruteur et du candidat Conclusion de l’entretien et annonce des étapes suivantes Évaluation interne du candidat par le recruteur Communication de la décision au candidat, avec ou sans retour sur l’entretien

Pouvez-vous vous présenter ? Quelles sont vos principales qualités ? Quels sont vos principaux défauts ? Pourquoi souhaitez-vous ce poste ? Que savez-vous de notre entreprise ? Parlez-moi de votre dernière expérience professionnelle. Pourquoi avez-vous quitté votre précédent emploi ? Quelle est votre plus grande réussite professionnelle ? Préférez-vous travailler seul ou en équipe ? Comment gérez-vous le stress ou les imprévus ? Où vous voyez-vous dans cinq ans ? Avez-vous des questions à nous poser ?
      Responder à pergunta