Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Best.Projects
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Best.Projects como 100% positiva, com nível de dificuldade 2,33 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Gestão e Consultor Funcional classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Consultor Funcional e Consultor Funcional Dynamics 365 foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Best.Projects leva, em média, 19 dias, com base em 3 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Consultor Funcional foi o mais rápido (em média, 7 dias). Já o processo de contratação do cargo de Gestão foi o mais lento (em média, 30 dias).
Fiz uma entrevista na empresa Best.Projects (São Paulo, SP).
Processo rápido com o RH e poucos dias depois com time de gestão e time técnico. Perguntas sobre o que ja fez ou ja implementou de acordo com a vaga que se candidatou.
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Best.Projects (São Paulo, SP) em jan. de 2025
Profissional do Rh que me entrevistou teve boa postura, foi clara e transparente e conduziu a entrevista com leveza e empatia. Me passou os próximos passos do processo seletivo, apresentou a empresa, fez perguntas pertinentes e interessantes para a vaga. Recebi um parecer sobre o encerramento do processo seletivo.
Qual sua expectativa em relação a sua carreira e atividades na empresa?
Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Best.Projects (São Paulo, SP) em jan. de 2021
Processo seletivo com análise inicial pelo Rh, depois é realizada uma conversa com o time técnico, próxima etapa é uma conversa com o time de gestão e na última etapa com a diretoria da empresa
Quais são seus conhecimentos e como pode agregar na empresa?