Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Bid (Milão) em dez. de 2024
Entrevista
Si parte con una tranquillissima telefonata (organizzata) di 15 minuti, per poi proseguire con un colloquio HR di 1h/1h e un quarto. Al colloquio fanno classiche domande come punti di forza/debolezza, come si vede il mondo della consulenza, quale potrebbe essere il proprio contributo
Punti di forza/debolezza
Come si vede il mondo della consulenza/che idee si hanno a riguardo
Quale potrebbe essere il ruolo strategico dell’HR nell’ambito
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou mais de 1 semana. Fui entrevistado pela Bid (Milão) em jul. de 2025
Entrevista
Ho ricevuto prima una email per fissare una chiamata a scopo conoscitivo con le risorse umane. Successivamente ho effettuato un colloquio tecnico con un team leader da remoto (via Teams).
Pergunta 1
Mi hanno chiesto di raccontare il mio percorso accademico, i miei interessi e obiettivi, e cosa sapessi a riguardo della società. La parte tecnica consisteva nel valutare quanto fosse buona la mia conoscenza di SAS, con l'ausilio di un piccolo esempio pratico. Infine, mi hanno chiesto se avessi domande riguardo al lavoro.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Bid (Milão) em jun. de 2024
Entrevista
Colloquio telefonico introduttivo durante il quale ho illustrate le motivazioni e mi sono state fornite maggiori informazioni sul ruolo e sull'azienda, seguito da un colloquio tecnico per valutare le competenze e la preparazione. Infine, si è svolto un colloquio con i responsabili aziendali.
Pergunta 1
Se a mezzogiorno le lancette delle ore e dei minuti si sovrappongono, a che ora si sovrapporranno di nuovo?