Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa BioAgilytix Labs | Vagas da empresa BioAgilytix Labs | Salários da empresa BioAgilytix Labs | Benefícios da empresa BioAgilytix Labs
      Entrevistas da empresa BioAgilytix LabsEntrevistas do cargo de QA Auditor da empresa BioAgilytix LabsEntrevista da empresa BioAgilytix Labs

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Empresas
      • Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

GSK
      4.0★Remuneração e benefícios
      EGIS
      3.6★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para QA Auditor

12 de nov. de 2021
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Raleigh, NC

Outras avaliações de entrevista de vagas de QA Auditor da empresa BioAgilytix Labs

Entrevista para Quality Assurance Auditor

8 de ago. de 2023
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Boston, MA
      Nenhuma oferta
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela BioAgilytix Labs (Raleigh, NC) em jan. de 2021

I received an email to confirm a team interview 2 weeks after I had applied for the position. The interview was with three Qa managers but none had cameras on. The interview was related in reviewing data before patient samples are resulted and working with excel documentation. This was not the job description the company had indicated.

Are you willing to be reviewing GC data before it’s resulted
      1 resposta

How good are you with excel
      Experiência neutra
      Entrevista difícil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela BioAgilytix Labs (Boston, MA) em ago. de 2023

Initial screening phone call followed by a two part, 30 minute consecutive virtual interview. One interviewer per 30-minute time slot. Two separate links for the virtual Teams meeting spaces with a one hour total engagement.

Questions about CAPAs and Deviations.