Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Blip (João Pessoa, PB) em jul. de 2024
Muito acolhedores, me senti completamente confortável, são pessoas muito amigáveis, fizeram dinâmicas em grupo onde podemos trabalhar nossas relações interpessoais e explorar nossas habilidades de maneira inovadora, fatores essenciais em uma empresa, fiquei muito feliz!
A fase mais importante da entrevista é a cultural, na qual pessoas (inclusive de outras áreas diferentes da que você está candidatando) participam buscando entender seus valores pessoais e o que você pensa sobre eles.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 5 semanas. Fui entrevistado pela Blip (São Paulo, SP) em jul. de 2025
Bate-papo leve e bem fluído, ótima dinâmica de perguntas e uma boa experiência em troca de ideias. Foca principalmente na vivência do ambiente acadêmico e em destaques durante a trajetória pelos períodos do curso o qual está em andamento.
Qual maior projeto você atuo em seu meio acadêmico?
Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Blip (Recife, PE) em jul. de 2024
Processo muito rápido e ágil, a vaga ficou um mês aberta até sermos chamados para a dinâmica, depois da dinâmica, que foi em uma quinta, na outra quinta eu já estava conversando com um gestor, na outra semana eu já recebi a proposta de contrato,