Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Blip em jul. de 2024
O processo seletivo na Blip foi bastante eficiente e ágil. Iniciei com uma entrevista realizada com o time de talentos, seguida rapidamente por uma conversa com a coordenadora da área em questão. A experiência foi bem estruturada e direta, proporcionando uma avaliação clara e objetiva do meu perfil e das minhas habilidades.
Qual projeto você participou que você considera um marco na sua carreira?
Fiz uma entrevista na empresa Blip (São Paulo, SP).
Fui acionado pela gupy, fiz uma entrvista muito legal com o pessoal do talent e posterios um teste, depois com a liderança, foi tudo bem rapido e pessoal super legal
Fale sobre suas atividades, sua trajetoria profissional, ja trabalhou com docker ? com devops azure ?
Candidatei-me online. O processo levou 3 meses. Fui entrevistado pela Blip (Belo Horizonte, MG) em mar. de 2024
O processo seletivo da Blip é um pouco longo, envolve alguns testes antes e depois algumas entrevistas e este prático. Nas etapas de entrevistas com RH e depois com coordenador e gerente, todos eram pessoas agradáveis e perguntaram várias coisas tanto relacionado a atuação quanto para analisar fit cultural
Me conte sobre você, você profissionalmente e pessoalmente
O que te interessou na vaga
Quais seus diferenciais