Fiz uma entrevista na empresa Blue Star Group (Buenos Aires).
Por computrabajo, te contactan por mail o WhatsApp. La primera entrevista es grupal de forma online son máximo 7 chicas más. Segunda es presencial si llegas a pasar la primera.
Porqué queres trabajar en sus tiendas?
Horarios
Ubicación
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Blue Star Group (Buenos Aires) em out. de 2024
La entrevista en sí estuvo bien. Pero me pidieron luego de la 1era entrevista (sin haber hablado con nadie del área, simplemente luego del 1er filtro) que haga un test gráfico "simple". No lo fue, me pidieron que en 3 dias diseñe toda una campaña. Entregué todo super prolijo y a tiempo, con mucho laburo detrás. Jamás me dijeron si quedé o no. Luego de un mes tuve que preguntar qué había pasado y livianamente me dijeron "elegimos a otro". ni gracias, ni nada.
Primera entrevista preguntas personales, profesionales y más generales de la persona. Luego directamente test de diseño.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Blue Star Group (Buenos Aires) em nov. de 2022
Excelente super rapido y atentos, sin vueltas directos en cuanto a toda la informacion solicitada.
Fueron dos entrevistas virtuales, donde primero nos comentaron que tareas ibamos a realizar y luego nos pregunatron el por que elegiamos trabajar ahi y el por que de la busuqeda laboral y nos dieron un curso introductorio sobre todo lo que debiamos hacer.