Candidatei-me de outra forma. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Bluefit Academia (Curitiba) em jan. de 2026
Duas reuniões, uma com o gerente de unidade e a outra com o time do rh. Processo durou menos de uma semana. O restante do processo ocorreu de forma digital
Candidatei-me online. O processo levou 4 dias. Fui entrevistado pela Bluefit Academia (Brasília, Distrito Federal) em abr. de 2022
Primeiramente tive de me apresentar e falar um pouco da minha pessoa. Posteriormente expor os cursos que já havia cursado, explicar o porquê escolhi cursar. Se me identificava com mercado fitness e o por que gostaria de seguir carreira na empresa.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Bluefit Academia (Brasília, Distrito Federal) em jul. de 2021
Prova escrita abordando musculação, anatomia, biomecânica, fisiologia, metabolismo e prova prática no salão de musculação, entrevista individual com perguntas sobre você e suas preferências em relação a horário, unidade, perguntas sobre você