Bodega Aurrera

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Bodega Aurrera | Vagas da empresa Bodega Aurrera | Salários da empresa Bodega Aurrera | Benefícios da empresa Bodega Aurrera
      Entrevistas da empresa Bodega AurreraEntrevistas do cargo de Cajero da empresa Bodega AurreraEntrevista da empresa Bodega Aurrera

29 de ago. de 2019
      Guadalajara, Jalisco

Candidatei-me pessoalmente. Fui entrevistado pela Bodega Aurrera (Guadalajara, Jalisco) em mai. de 2019

Comencé con las chicas de recursos humanos, después al gerente general de la tienda y listo, ambos amables, y despuds pase a capacitación con las supervisoras de caja para estar listo y trabajar

Edad

Outras avaliações de entrevista de vagas de Cajero da empresa Bodega Aurrera

Entrevista para Vendedor Cajero

24 de set. de 2022
      San Juan del Estado
      Oferta recusada

Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Bodega Aurrera (San Juan del Estado) em set. de 2022

Se tardaron mucho para atendernos, parece que le dieron más prioridad a otros porque hasta de a 2 entrevistas le hicieron a algunas personas y a otro no. Fue muy rápida parece que tenían prisa de irse no me favoreció demasiado

Que edad tienes, con quien vives, experiencia laboral

18 de nov. de 2020
      Lázaro Cárdenas, Michoacán

Candidatei-me online. O processo levou 5 dias. Fui entrevistado pela Bodega Aurrera (Lázaro Cárdenas, Michoacán) em set. de 2020

Desde que inicia la entrevista te hacen sentir parte de un verdadero proceso donde están buscando al mejor personal para sus tiendas. Además de que me ofrecieron otros puestos por si no encajaba en el de cajero que solicité.

Cuéntanos un poco de ti.

6 de out. de 2021
      Salina Cruz

Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela Bodega Aurrera (Salina Cruz) em set. de 2019

Al presentarme en la empresa, me dirijo con la personas encargada de recursos humanos, la cual me hizo mis debidas preguntas, fue directa y amable. Al término de mis preguntas me comentó que lo iba a consultar y que esperara su llamada

¿Cuál es mi escolaridad? ¿Estado civil? ¿Contaba con experiencia similar al puesto? ¿Puedes trabajar bajo presión? ¿Cuáles han sido tus anteriores trabajos? ¿Porque ya no trabajas ahí? ¿Hay algún familiar directo en este centro de trabajo?

Deloitte
      KPMG