Bolia

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Bolia | Vagas da empresa Bolia | Salários da empresa Bolia | Benefícios da empresa Bolia
      Entrevistas da empresa BoliaEntrevistas do cargo de Assistant Store Manager da empresa BoliaEntrevista da empresa Bolia

Entrevista para Assistant Store Manager

29 de jan. de 2023
      Hamburgo

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Bolia (Hamburgo) em dez. de 2022

Der gesamte Ablauf der Vorstellungsgespräche war freundlich und zügig gestaltet. Es war eine ungezwungene Atmosphäre. Die Gespräche fanden im Store statt. Das erste fand mit dem Store Manager statt. Das zweite Gespräch fand ebenfalls mit dem Store Manager und der Regional Retail Managerin statt.

F: Was hast du für einen Bezug zu skandinavischem Design? F: Erzähle mir von einer schwierigen Situation mit einem Mitarbeiter. F: Wie motivierst du dich selbst und andere?

Outras avaliações de entrevista de vagas de Assistant Store Manager da empresa Bolia

Entrevista para Assistent Store Manager

13 de jul. de 2022
      Entrevista difícil

Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Bolia em jul. de 2022

Nach einer schriftlichen Bewerbung wurde ich drei Tage später angerufen und zum Bewerbungsgespräch eingeladen. Dieses wurde eine Woche später mit der zukünftig vorgesetzten Person und jemandem vom Sales Management geführt. Eine weitere Woche später hatte ich ein zweites Gespräch (diesmal online) mit zwei Personen aus der HR in Dänemark und wieder der zukünftig vorgesetzten Person.

Was würden andere Leute, mit denen ich zusammengearbeitet habe sagen, woran ich arbeiten muss? Warum will ich im Einzelhandel arbeiten? Warum will ich bei Bolia arbeiten?

Entrevista para Assistant Store Manager

27 de nov. de 2019
      Copenhaga, Região da Capital

Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Bolia (Copenhaga, Região da Capital) em nov. de 2019

I initially met with HR in July which wanted to take me further to interview with management. I declined that position and came back later on for another position which she referred me to regional management. We set up an interview and then moved on to meet management on interview where we went through my experience, and management skills compared to my disc profile test I've made with them. According to what I was saying it matched my disc profile and during the interview I got positive vibes that they liked my profile. Why else would I be referred. Unfortunately I received a very short email a week after the final interview saying that my profile didn't match their way of working at the company, which completely came as a chock and surprise to me.

My skills as a manager My previous experience as manager and in retail Went through my disc profile

bp
      Amazon